Páscoa chegando , cadê os chocólatras assumidos, assim como eu?
Olá! Se você também é chocólatra, garanto que esse post é para você. Apesar dos apesares econômicos em nosso país , não podemos deixar de presentear quem gostamos. Por isso uma ótima opção para presentear amigos e familiares é fazer os próprios ovos de chocolate. Comprei uma barra de chocolate de 1 kg , pronto para usar, não foi necessário nem fazer a temperagem ( dar um choque térmico no chocolate usando chocolate frio misturado com o já previamente derretido, para evitar que o ovo quebre ) e gastei cerca de R$12,00 , mais uma forminha de silicone que é só encaixar , apertar , virar de cabeça para baixo e levar à geladeira , muito mais prático que fazer só com a colher e virar de cabeça para baixo gastei R$5,00, um pacote de Óreo R$2,50 e R$1,00 em cada folha de celofane, os fitilhos eu já tinha, mas vocês podem soltar a imaginação e usar fita de cetim, pompons, bichinhos em E.V.A, etiquetas, o que quiserem. Está em alta o ovo de colher, que também é fácil de fazer, basta pegar metade de um ovo e rechear com o que quiser , por exemplo, brigadeiro, e cobrir tudo com chocolate. Uma delícia para ir comendo com a colher e ir se deliciando. Uma barra de 1 kg rendeu 5 ovos de mais ou menos 200 g . Recheie seus ovos com biscoito Óreo picado misturado com chocolate, ou misture com chocolate branco e revista a parte interna do ovo. O legal é que o chocolate ganha a forma que você quiser. Ah e você pode banhar alguns biscoitos no chocolate para fazer a surpresa do seu ovo, vai ficar super original. Desde já desejo uma Feliz e amável Páscoa, pois todos os dias Jesus Cristo ressuscita em nossos corações, Páscoa é vida, não são só chocolates e festas , mas sim relembrar a ressurreição de Cristo. Alegria, alegria !!! Beijos, e fiquem com as fotos dos nacked eggs passo a passo:
|
Nessa hora, aproveite para pegar um ÓREO kkk :)
|
0 comentários:
Postar um comentário